Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Angèle S

Angèle S.

02/11/2019

Meilleur souvenir : C’est difficile de choisir un site en particulier par ce que tout m’a émerveillé.

Date du voyage : 05/10/2019

Cela a été très bien organisé, j’ai apprécié les guides, les chauffeurs, et les sites que j’ai visités ont été magnifiques

Avis voyageur Laurence S

Laurence S.

01/11/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 13/09/2019

C’etait 👍

Avis voyageur Jean Louis S

Jean Louis S.

31/10/2019

Meilleur souvenir : Je serais bien resté un ou deux jours de plus au Pantanal, un incroyable endroit pour voir des animaux! Ensuite la journée dans les dunes du Lençois est un moment magique pour la beauté des paysages.

Date du voyage : 11/09/2019

Globalement nous sommes satisfaits de l'itinéraire, des hébergements. Il y avait de nombreux transferts et tout s'est parfaitement déroulé. Aux chutes d'Iguaçu, au Pentanal, dans le Lençois, à Rio tout s'est bien passé, et à Bahia aussi avec une réserve, il y a trop de visites sans descendre de la voiture, mieux vaut visiter moins à pied en prenant le temps. Dans les points négatifs, les descriptions des activités sont parfois loin de la réalité! A Paraty, le programme stipule "Arrêts prévus sur différents sites propices à la baignade ou à la plongée au milieu de centaines de poissons" En fait, un seul arrêt sur une plage bondée, au même endroit que tous les autres bateaux, pas de poissons à voir, des tortues vues depuis le bateau dans des eaux troubles. Au Manati lodge (Manaus), le "package" standard pour 2 nuits ne correspond pas au programme annoncé, il a fallu discuter pour que les activités proposées en remplacement nous conviennent. "A l’aube, votre guide vous proposera d’aller observer le ballet des oiseaux quittant leur refuge nocturne", dit le programme, en fait nous avons vu le lever du soleil sur un lac, il n'y a pas de colonies d'oiseaux. Plus généralement, il est impossible de bouger entre l'eau et la forêt dans ce lodge, et les activités sont peu denses... à notre avis ce lodge n'est pas un bon choix. Les guides touchent des bakchich au restaurant (par exemple ils mangent gratuitement), sur les spectacles, et probablement les achats. Nous avons attendu d'être seuls pour faire des achats ! Pour finir, nous faisons beaucoup de photos et il n'a pas toujours été possible de s’arrêter, particulièrement dans le Lençois (bateau et voiture), il faudrait sensibiliser les transporteurs à cette question!

Avis voyageur Marcel Leo G

Marcel Leo G.

19/10/2019

Meilleur souvenir : Tous les endroits sont exceptionnels. Le Pantanal immersion en pleine nature. Dépaysement total, repos et un guide Sergio exceptionnel ! Difficile d'en trouver qu'un seul :)

Date du voyage : 29/07/2019

Nous avons eu la chance de rester 1 mois au Brésil, et de ce fait nous avons pu voyager aux quatre coins de ce merveilleux pays. Sao paulo , rio de Janeiro, iguaçu, pantanal , bonito , Salvador , morro de sao Paulo... des villes et regions toutes magnifiques les unes que les autres. Nous tenons à remercier terra brazil et notamment ryan qui nous a guidé tout au long de ce voyage . Les excursions , les guides , l'organisation tout était parfait ! Nous nous sommes toujours senti en sécurité, les brésiliens sont des personnes accueillantes, souriantes et bienveillantes. Le plus beau voyage de notre vie c'était celui-ci !

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19